Обучающий вебинар по конкурсу "Без исключения"

24 октября в 12:00 состоится первый вебинар для участников всероссийского грантового конкурса «Без исключения»

Искусство и культура 12+

24 октября в 12:00 состоится первый вебинар для участников всероссийского грантового конкурса «Без исключения» благотворительного фонда «Свет».

На вебинаре вы узнаете о главных целях и задачах конкурса, разберётесь как заполнить заявку, правильно описать свои проекты и составить инклюзивный проект. Вместе прочитаем Положение о конкурсе. Вебинар проведут Анна Скоробогатова, исполнительный директор благотворительного фонда «Свет», Ольга Самсонова, заместитель исполнительного директора по внешним коммуникациям и спецпроектам благотворительного фонда «Свет», а также Анна Васильева, руководитель благотворительных программ фонда «Свет». 

 

Дата и время: 24 октября, 12:00-13:00 (по московскому времени).


Вебинар будет записан и опубликован на гранатовой площадке всероссийского конкурса «Без исключения» и в социальных сетях фонда «Свет». Но присутствуя на вебинаре лично, вы сможете задать свои вопросы организаторам и полностью разобраться с регламентом заполнения грантовой заявки. Как вы знаете, правильно заполненная заявка повышает шансы на победу.

«Без исключения» – всероссийский конкурс, направленный на поддержку и развитие успешных инклюзивных практик в музеях, создание равных возможностей для всех посетителей и преодоление стигматизации людей с инвалидностью. Приглашаем к участию государственные, частные, ведомственные, корпоративные и общественные музеи.

Поделиться:

493 дня назад
24 октября 2022, начало в 12:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов